на главную страницу
Главная | Новости | English | Карта | Контакты | ПАО Газпром | Все дочерние компании

поиск


 The History
 Gazpromavia today
 Quality Policy
 Occupational Safety and Environmental Protection Policy
 Flight Safety Policy
 Air Travel Agency
 Personnel
 Scheduled Passenger Traffic
 Charter Passenger Operations
 Aviation works
 Air Travel Agency
 Business Aviation Aircraft Maintenance Centre
 Training Centre
 Ostafyevo
 Yamburg
 Aircraft
 Helicopters
 Закупки малого объема
 Реализация непрофильных активов


[Translate to Английский:]


Политика ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» в области качества

Мы исключаем любые компромиссы при обеспечении безопасности полетов, авиационной безопасности и качества услуг.

  Авиапредприятие, являясь надежным поставщиком авиационных услуг ПАО "Газпром", постоянно стремится к улучшению экономических показателей деятельности, расширению видов предоставляемых услуг, освоению новых рынков и увеличению объемов работ, предоставляя качественные услуги в установленные сроки и по конкурентным ценам, максимально возможно удовлетворяя требования и ожидания потребителей.

  Основная задача Авиапредприятия – обеспечение удовлетворенности потребителей, путем предоставления высокого уровня комфорта и безопасности услуг. Руководство использует современную систему показателей, определяющую степень удовлетворенности потребителей услугами, контролирует и постоянно совершенствует качество их предоставления на всех уровнях.

  Использование различных типов и модификаций воздушных судов, имеющих достаточный ресурс и летную годность, оснащенных новейшими авиационными системами и оборудованием для обеспечения высокого уровня безопасности полетов, позволяет Авиапредприятию решать широкий круг задач от выполнения сложнейших авиационных работ до чартерных программ и регулярных пассажирских перевозок по авиационному обеспечению деятельности ПАО "Газпром".

  Аэропорты Авиапредприятия предоставляют услуги по наземному обслуживанию международных и внутренних воздушных перевозок, обеспечивающие безопасность и регулярность полетов, а также сервис, соответствующий высокому уровню.

  Опытный и квалифицированный персонал – основное конкурентное преимущество Авиапредприятия. Руководство Авиапредприятия особое значение придает профессиональной подготовке, повышению квалификации, мотивации и ответственности персонала за результаты своей деятельности.

  Авиапредприятие привлекает к постоянному взаимовыгодному сотрудничеству только надежных партнеров и поставщиков.

  Авиапредприятие, руководствуясь системным подходом в управлении, требованиями международных, межгосударственных, российских и корпоративных стандартов ПАО "Газпром", постоянно повышая эффективность и результативность системы менеджмента качества, гарантирует высокий уровень безопасности и качества предоставляемых услуг.

Мы строим свою работу так, чтобы постоянно улучшать свою деятельность, стремясь к совершенству.

Генеральный директор
ООО Авиапредприятие «Газпром авиа»
Овчаренко А.С.


Сервис


Бронирование, купить билет

Возврат билетов
Вахта памяти





Rambler's Top100

Российская Федерация, 108824, г. Москва, поселение Рязановское, аэропорт "Остафьево"
телефон: +7 495 719-1832; факс: +7 495 719-1185
© 2005-2017. Авиапредприятие "Газпром авиа"